关于为校友开通电子资源查询服务的通知

发布时间:2023-10-18浏览次数:12

为进一步提升服务校友质量,拓展服务校友领域,助推校友在自身事业领域蓬勃发展,现学校为校友开通电子资源查询服务。具体内容如下:

一、服务对象及项目

历届毕业校友均可根据个人科研工作需要,登录学校相关数据库获取电子资源信息。

二、服务流程

1.校友信息确认。校友填写《附件:济宁医学院校友申请电子资源查询信息情况一览表》发送至电子邮箱:xyh@mail.jnmc.edu.cn

2.个人账号授权。校友身份核实认证后,根据申请信息进行账号授权,5个工作日内将账号通过电子邮箱反馈给校友,账号有效限期为12个月。

3.开通使用权限。校友通过授权指定网址入口,使用个人账号登录即可访问学校图书馆相关数据库。

联系方式:校友办公室李老师,0537-3616779

三、有关说明

1.请各位校友妥善保管个人账号,不得转借他人,并防止账号丢失、被盗等情况。

2.使用电子资源时,应尊重知识产权,按需下载,杜绝过量下载、利用软件恶意下载、管理软件批量下载和私自设置代理服务器等行为。

3.学校在满足校内外访问的同时,将对访问者进行实时监管,发现超量、恶意下载者,经核实后,将取消该账号使用权限。

四、学校倡议

请校友围绕学校建设高水平医药科技大学、高质量内涵式发展积极建言献策,提出宝贵意见,为推动学校发展献计助力。

信箱:xyh@mail.jnmc.edu.cn

20231018

附件:济宁医学院校友申请电子资源查询信息情况一览表.docx