我校与辰欣药业股份有限公司签署战略合作协议

发布者:zhqy发布时间:2022-01-20浏览次数:1339

1月20日,我校与辰欣药业股份有限公司战略合作签约仪式在太白湖校区举行。党委副书记、院长姚庆强,辰欣药业股份有限公司董事长兼总经理杜振新、总工程师卢秀莲出席签约仪式。仪式由党委委员、副院长于景科主持。

姚庆强简要介绍学校基本情况。他指出,辰欣药业股份有限公司作为一家集研发、生产、销售于一体的综合性制药企业,近年来快速发展,取得了令人瞩目的成绩,希望双方以此次战略合作签约为契机,加强在平台建设、科学研究、成果转化、人才培养等领域更深层次、更加密切的合作,实现互利共赢的目标,共同谱写产教融合的新篇章。

杜振新充分肯定学校70年发展历程中取得的突出成绩,并希望双方能够深入推进产学研融合,汇聚人才资源,加快科技成果转化,实现校企合作互利双赢、共同发展。

签约仪式上,姚庆强代表学校与杜振新共同签署战略合作协议,并为杜振新颁发我校特聘教授聘书。

学校办公室、人事处、发展规划处、教务处、科研处、财务处、资产管理处、附属医院等部门、单位主要负责人,以及辰欣药业股份有限公司相关部门负责人参加签约仪式。

【信息来源:党委办公室(学院办公室)     撰稿:王绍青     责编:蒲丽娜】